![]() |
Foto: Maurício Rocha/ASCOM |
As oficinas foram elaboradas pelos chefs e empresários do setor que estão participando do Festival. O objetivo é proporcionar aos moradores e turistas a possibilidade de conhecer melhor a produção dos pratos, desde sua criação até a finalização das receitas.
Para se inscrever os participantes deve procurar ou ligar antecipadamente para o estabelecimento de interesse.
PROGRAMAÇÃO
1º Semana
➡ 9/11 - Languagecafé - 18h
➡ Telefone: 2210-3355
➡ 10/11 - Bartrô Restaurante e Bistrô - 19h ➡ Telefone: 2764-7782
➡ 11/11 - Macaxeira - 18h ➡ Telefone: 2764-3470 / 99971-6530
2º Semana ➡ 14/11 - Delicatessen 5 Sentidos - 17h ➡ Telefone: 99783-7173
➡ 16/11 - La Table cozinha Intimista - 18h ➡ Telefone: 99918-7092 (Whatssap)
➡ 17/11 - Bartrô Restaurante e Bistrô- 19h ➡ Telefone: 2764-7782
➡ 18/11 - Macaxeira - 18h ➡ Telefone: 2764-3470 / 99971-6530
3º Semana ➡ 21/11 - Delicatessen 5 Sentidos - 17h ➡ Telefone: 99783-7173
➡ 23/11 - Nonna Cantina e Pizzaria - 19h ➡ Telefone: 2777-2697
➡ 23/11 - La table cozinha Intimista - 18h ➡ Telefone: 99918-7092 (Whatssap)
➡ 24/11 - Bartrô Restaurante e Bistrô - 19h ➡ Telefone: 2764-7782
➡ 25/11 - Hanatake - 17h ➡ Telefone: 2760-5426
4º Semana ➡ 28/11- Delicatessen 5 Sentidos - 17h ➡ Telefone: 99783-7173
➡ 30/11- Languagecafé - 18h ➡ Telefone: 2210-3355
➡ 30/11- Nonna Cantina e Pizzaria - 19h ➡ Telefone: 2777-2697
➡ 01/12 - Bartrô Restaurante e Bistrô - 19h ➡ Telefone: 2764-7782